• 4 апреля, среда
  • Москва, Берсеневская набережная, 6, стр. 3,

«Скам или не скам. Разбор ICO проектов. Как их анализировать?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

202 дня назад
4 апреля c 19:30 до 22:00
Москва
Берсеневская набережная, 6, стр. 3,

Meetup «Скам или не скам. Разбор ICO проектов. Как их анализировать?» — это истории проведения и рекомендации от экспертов ведущего рейтингового агентства ICORating из первых уст.

Дата: 04 Апреля 2018 года. 

Место: Берсеневская набенежная д.6 строение 3 (Deworkacy) 

Ссылка для регистрации: icoreview.kaufmanpro.com

 

Первая децентрализованная партнерская платформа HOQU, Kaufman Production и независимое рейтинговое агентство ICORating проведут первый в Москве «разбор полетов» самых успешных  и провальных по сборам ICO проектов.

«Скам или не скам. Разбор ICO проектов. Как их анализировать?» станет первым в серии мероприятий, посвященных теме ICO, где на примерах самых громких проектов мы расскажем Вам о том, как правильно подготовить Whitepaper, работать с Bounty, разместить проект в ICO-трекерах, правильно и результативно провести PR кампанию, а также о том, что не надо делать, чтобы не попасть в список scam проектов.

Мы организуем Meetup, чтобы вы, независимо от того, инвестор вы или стартап, научились оценивать инвестиционную привлекательность проектов, сильные и слабые стороны, избегать ошибок при запуске ICO.

Будет жестко и интересно.

 

Спикеры:

Роман Кауфман — сооснователь HOQU

Анатолий Поединцев — сооснователь ICORating

Алексей Грецких — злой маркетолог, крипто-аналитик. СкамХейтер.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше